Abonnements und Abrechnung

IN DIESEM ARTIKEL:

 

Hochstufen Ihres Kontos

Premium- und Pro-Abos von Calendly verfügen über zusätzliche Funktionen, die höhere Flexibilität und bessere Anpassungsmöglichkeiten bieten, sowie Zugriff auf unsere Integrationsbibliothek. Um Ihr Konto hochzustufen, besuchen Sie Ihre Abrechnungsseite über das Dropdown-Menü in der oberen rechten Ecke Ihres Dashboards. Wenn Sie auf Jetzt hochstufen klicken, können Sie das Abo wählen, welches am besten Ihren Planungsbedürfnissen entspricht.


desub1.png


Bezahlen Sie monatlich eine kleine Gebühr oder schließen Sie ein Jahresabo ab und erhalten Sie einen Rabatt. Calendly-Abonnements werden am Ende des Abrechnungszeitraums jeden Monat oder jedes Jahr automatisch verlängert, je nachdem, welche Art von Abonnement Sie gewählt haben. Um zu verhindern, dass Ihr Abonnement automatisch verlängert wird, können Sie im Vorfeld Ihr Konto herunterstufen.

 

Abrechnungsoptionen

Zahlende Benutzer können von ihrer Abrechnungsseite aus jederzeit Änderungen an ihren Abonnements vornehmen. Über das Dropdown-Menü können Sie Benutzer hinzufügen oder entfernen, Ihre Zahlungsdaten ändern und Ihr Konto hoch- oder herunterstufen. Premium-Benutzern, die auf das Pro-Level hochstufen, wird ein anteiliger Betrag für die Restzeit des Abrechnungszeitraums berechnet.


desub2.png

 

Herunterstufen

Um Ihr Konto von Pro auf Premium oder zurück auf ein einfaches Konto herunterzustufen, besuchen Sie Ihre Abrechnungsseite. Öffnen Sie das Dropdown-Menü und wählen Sie die Option Herunterstufen, um zu einem niedrigeren Abo-Level zu wechseln.

Die Änderung an Ihrem Abonnement tritt am Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums in Kraft, sodass Sie nie ein bereits bezahltes Abonnement verlieren. Sobald Sie auf unser einfaches Abonnement heruntergestuft haben, werden Ihnen zukünftig keine Kosten mehr in Rechnung gestellt.


desub3.png

 

Löschen Ihres Kontos

Um Ihr Konto vollständig zu kündigen, besuchen Sie Ihre Kontoeinstellungen-Seite. Finden und wählen Sie den Button Konto löschen in der unteren rechten Ecke der Seite. Sobald Ihr Konto gelöscht wurde, können Sie keine darin gespeicherten Informationen mehr wiederherstellen.

Wenn Sie lieber unser kostenloses einfaches Abo verwenden möchten, können Sie stattdessen Ihr Konto herunterstufen.

War dieser Beitrag hilfreich?
760 von 2706 fanden dies hilfreich