Eingeladene wählen lassen, mit welchem Teammitglied sie sich treffen möchten

Erstellen Sie einen Ereignistyp auf einer Teamseite, der mit dem Kalender eines bestimmten Benutzers verbunden ist, und erlauben Sie so Eingeladenen, selbst auszuwählen, mit wem sie sich treffen möchten. Bieten Sie Eingeladenen die Wahl zwischen:

• Mitgliedern eines technischen Supportteams mit verschiedenen Spezialgebieten
  • Lehrern oder Fakultätsmitarbeitern zur Beratung oder für eine Konferenz
  • Mitgliedern eines Verkaufsteams, die verschiedene Regionen repräsentieren

Einrichten eines Mitgliedsauswahl-Ereignistyps

Führen Sie zuerst die Schritte zum Erstellen einer Teamseite durch. Das Erstellen eines Ereignistyps, mit dem Eingeladene wählen können, mit wem sie sich treffen möchten, ist dem Erstellen eines Soloereignisses sehr ähnlich, beinhaltet jedoch einige zusätzliche Schritte. Klicken Sie im Team-Tab auf Ihrer Ereignistypen-Seite neben der bevorzugten Teamseite auf auf + Neuer Ereignistyp.

Wählen Sie Round Robin oder Kollektiv als Stil für den Ereignistyp, legen Sie die Verfügbarkeit fest und wählen Sie nur ein Teammitglied, das teilnehmen soll.

Wiederholen Sie den Vorgang für jede Person und erstellen so einen separaten Ereignistyp für jede Person. Nehmen Sie den Namen oder die Funktion der Person in den Titel des Ereignisses auf, damit Eingeladene auf Ihrer Teamplanungsseite wählen können, mit wem sie sich treffen möchten.