Einrichten einer Teamseite

Bilden Sie Ihr Calendly-Team, indem Sie Benutzer zu Ihrer Organisation hinzufügen. Durch das Hinzufügen eines Teams wird eine neue Planungsseite mit einem eigenen, eindeutigen Link erstellt. Als Eigentümer oder Admin können Sie eine Teamseite erstellen und jedem Ereignistyp einen oder mehrere Benutzer zuweisen.

Teamseiten ermöglichen es Ihnen, neue Ereignisse an Teammitglieder Round Robin zu verteilen, lassen Eingeladene Meetings mit mehreren Teammitgliedern gleichzeitig planen oder lassen Eingeladene wählen, mit welchem Teammitglied sie sich treffen möchten.

Erstellen einer Teamseite

Besuchen Sie Ihre Ereignistypen-Seite und navigieren Sie zum Tab Team. Erstellen Sie ein neues Team und geben Sie einen Namen, einen Planungslink sowie Mitglieder an. Laden Sie ein Logo hoch und richten Sie eine dem Branding Ihres Unternehmens entsprechende Willkommensnachricht ein.

Fügen Sie Ihrer Teamseite Ereignistypen hinzu, um unsere Optionen zum Planen mit mehreren Personen zu nutzen.