Ermöglichen Sie Eingeladenen, sich mit mehreren Teammitgliedern zu treffen

Kollektives Planen ermöglicht es einem Eingeladenen, ein Zeitfenster zu planen, in dem er sich mit mehreren Mitgliedern Ihres Teams gleichzeitig treffen kann. Diese Ereignisse eignen sich perfekt zum Planen von:

• Verkaufsanrufen mit einem Kundenbetreuer und einem SDR
  • technischen Supportanrufen mit einem Vertreter des Kundensupports und einem Ingenieur
  • Interviews mit einem Personalvermittler und dem Personalverantwortlichen

Einrichten eines kollektiven Ereignistyps

Führen Sie zuerst die Schritte zum Erstellen eines Teams durch. Das Erstellen eines kollektiven Ereignistyps ist dem Erstellen eines Soloereignisses sehr ähnlich, beinhaltet jedoch einige zusätzliche Schritte. Klicken Sie auf Ihrer Teamereignistypen-Seite neben dem bevorzugten Team auf + Neuer Ereignistyp. Wählen Sie "Kollektiv" als Stil für den Ereignistyp, legen Sie die Verfügbarkeit fest und wählen Sie die Teammitglieder, die teilnehmen sollen.

Wenn Eingeladene diesen Ereignistyp ansehen, sehen sie nur die Zeitfenster, in denen alle gewählten Teammitglieder gemeinsam verfügbar sind. Calendly veröffentlicht das Ereignis im Kalender eines Teammitglieds und fügt die restlichen Teammitglieder als Gäste hinzu, damit alle Beteiligten eine Benachrichtigung erhalten und auf dem Laufenden bleiben. Um ein Mitglied zu wählen, von dessen Kalender aus Einladungen gesendet werden sollen, öffnen Sie die Registerkarte "Benachrichtigungen und Stornierungsbedingungen" und wählen Sie die bevorzugte E-Mail-Adresse.