Erste Schritte mit dem Outlook Desktop-Plugin

Das Outlook Desktop-Plugin von Calendly ist gedacht für PC-Benutzer mit Outlook 2007 oder neuer und Windows XP oder neuer. Wenn Sie eine webbasierte Version von Outlook verwenden, können Sie Ihr Outlook.com-Konto auf Ihrer Kalenderverbindung-Seite verbinden.

IN DIESEM ARTIKEL:

Installieren des Plugins

Navigieren Sie zu Ihrer Seite Kalenderverbindung über das Dropdown-Menü in der oberen rechten Ecke der Seite. Suchen Sie die Option für das Outlook-Plugin und klicken Sie auf Verbinden. Laden Sie das Plugin herunter und speichern Sie die Datei.

Wenn Sie eine Sicherheitswarnung sehen, geben Sie Ihre Erlaubnis, um mit der Installation zu beginnen. Je nach Browser müssen Sie die heruntergeladene Datei suchen und öffnen, um die Installation zu starten.

Calendly erstellt einen eindeutigen Schlüssel, den Sie in Ihre Plugin-Einstellungen kopieren müssen. Sobald Ihr Schlüssel hinzugefügt wurde, wählen Sie, welche Kalenderkonten Sie auf Konflikte überprüfen lassen möchten. Sie gelten während Beschäftigt-Ereignissen, die diesen Kalendern hinzugefügt werden, als nicht verfügbar, und die jeweiligen Zeitfenster werden von Ihrer Planungsseite entfernt.

Wählen Sie zuletzt den Kalender, dem Sie neu geplante Ereignisse hinzufügen möchten, und speichern Sie die Änderungen.

Um die Kommunikation zwischen dem Plugin und Ihren Ereignissen einzuleiten, klicken Sie auf den Button Jetzt synchronisieren in der linken unteren Ecke des Pluginfensters. Das Datum und die Uhrzeit zeigen, dass Ihre Ereignisse erfolgreich zwischen Outlook und Ihrem Calendly-Konto synchronisiert wurden.

Das Plugin synchronisiert nur, wenn es im Hintergrund läuft und Ihr Computer mit dem Internet verbunden ist.

Ich bin während Out of Office/Abwesend-Ereignissen verfügbar

Ereignisse in Ihrem Kalender können als Verfügbar, Beschäftigt, Provisorisch, Arbeitet Anderswo oder Out of Office/Abwesend markiert sein. Standardmäßig betrachtet Calendly Sie nur während Beschäftigt-Ereignissen als nicht verfügbar, und solche Zeiten werden aus Ihrer Planungsseite entfernt. Wenn Sie auch während Ereignissen mit den Markierungen Arbeitet Anderswo oder Out of Office/Abwesend nicht verfügbar sein möchten, besuchen Sie Ihre Kalenderverbindung-Seite, um diese Einstellung zu ändern.

Problembehandlung

Wenn Sie bemerken, dass Ihre Outlook-Kalenderereignisse nicht mit Ihrem Calendly-Konto synchronisiert werden, beginnen Sie die Problembehandlung folgendermaßen:

• Sie arbeiten mit Outlook 2007 oder neuer und auf Windows XP oder neuer.
  • Ihre Netzwerkverbindung ist aktiv und das Plugin läuft auf Ihrem Computer im Hintergrund.
  • Sie haben Ihre Kalenderverbindung-Seite besucht und sich vergewissert, dass Sie die neueste Version des Plugins verwenden. Die neueste Version ist 167.
  • Sie haben die Option Outlook Add-In für Echtzeitsynchronisation verwenden in den erweiterten Einstellungen des Plugins deaktiviert.

Öffnen Sie Ihre Plugineinstellungen und vergewissern Sie sich, dass der Outlook-Kalender, dem Ihre Ereignisse hinzugefügt werden, von Calendly auf Konflikte überprüft wird. Sie können auch Ihre erweiterten Einstellungen öffnen, um sich zu vergewissern, dass das Plugin auf die Synchronisation in Echtzeit oder Alle 5 Minuten eingestellt ist.

Für eine weitere Problembehandlung senden Sie uns bitte eine E-Mail an Support@Calendly.com