Calendly-Kontoeinstellungen

In diesem Artikel führen wir Sie durch Ihre Calendly-Kontoeinstellungen und die möglichen Änderungen dieser Einstellungen.

Bevor Sie beginnen

• Wenn Sie Änderungen an Ihrem Calendly-Abonnement vornehmen möchten, können Sie dies tun, indem Sie in Ihrem Admin Center zur Abrechnungsseite navigieren.

Wo Kontoeinstellungen bearbeitet werden können

So öffnen Sie Ihre Kontoeinstellungen:

1. Wählen Sie das Foto/Symbol in der oberen rechten Ecke Ihrer Startseite aus.
  2. Wählen Sie Profil aus.

Abschnitte der Kontoeinstellungen

Ihre Kontoeinstellungen werden verwendet, um Ihre persönlichen Kontopräferenzen in Calendly zu verwalten. Zu diesen Einstellungen gehören:

1. Profil
In diesem Abschnitt der Kontoeinstellungen können Sie Folgendes ändern:

• Kontofoto/-symbol
    • Laden Sie ein Foto für Ihr Calendly-Konto hoch.
      GIA_NAV - Profile photo.png

• Name
    • Weisen Sie den Namen zu, der auf Ihrer Calendly-Seite und in E-Mail-Benachrichtigungen angezeigt werden soll.
      GIA_NAV - Profile Name.png

• Begrüßung
    • Fügen Sie Ihrer Calendly-Seite einen Begrüßungstext hinzu.
      GIA_NAV - Welcome Message.png

• Sprache für das Konto
    • Weisen Sie Ihrem Calendly-Konto über unsere Sprachoptionen eine gewünschte Sprache zu.
      • Englisch
      • Französisch
      • Spanisch
      • Deutsch
      • Portugiesisch (Brasilien)
        GIA_NAV - Account language.png
      • HINWEIS: Diese Sprache ist nur für die Anzeige Ihres Calendly-Kontos vorgesehen. Diese Sprache wird nicht auf Ihre Ereignistypen angewendet.

• Datumsformat
    • Wählen Sie Ihr bevorzugtes Datumsformat aus.
      • MM/TT/JJJJ
      • TT/MM/JJJJ
        GIA_NAV - Date format.png

• Zeitformat
    • Wählen Sie Ihr gewünschtes Zeitformat aus.
      • 12 Stunden (am/pm)
      • 24 Stunden
        GIA_NAV - Time format.png

• Land
    • Wählen Sie Ihr Land aus.
      GIA_NAV - Account Country.png

• Zeitzone
    • Wählen Sie die Zeitzone für Ihr Konto aus.
      GIA_NAV - Account Time Zone.png
2. Branding
In diesem Abschnitt der Kontoeinstellungen können Sie ein Logo für Ihr Calendly-Konto hinzufügen. Hier können Sie Folgendes bearbeiten:

• Logo des Kontos
    • Fügen Sie allen Ihren persönlichen Calendly-Terminplanungsseiten ein Logo hinzu.
      GIA_NAV - Branding Logo edited.png

• Calendly-Branding-Einstellungen
    • Legen Sie das persönliche Calendly-Branding für Ihr Konto fest.
      GIA_NAV - Branding Calendly.png

3. Mein Link
In diesem Abschnitt Ihres Ereignis-Editors können Sie festlegen, wie die Anzeige Ihres Planungs-Links aussieht. Hier können Sie Folgendes bearbeiten:

• Calendly-URL
    • Legen Sie Ihren Calendly-URL fest.
      GIA_NAV - My link.png
4. Telefonnummern
In diesem Abschnitt Ihrer Kontoeinstellungen können Sie festlegen, welche Telefonnummer(n) für „Gastgeber“-Workflows Ihrer Ereignisse verwendet werden sollen. Hier können Sie Folgendes bearbeiten:

• Telefonnummern für SMS-Workflows
    • Fügen Sie die Telefonnummer(n) hinzu, die bei jeglichen von Ihnen angelegten „Textnachricht an Gastgeber“-Workflows verwendet werden sollen. HINWEIS: SMS-Workflows sind nur bei kostenpflichtigen Abos verfügbar.
      Calendly Account Settings Phone Number.png
5. Anmeldeeinstellungen
In diesem Abschnitt Ihrer Kontoeinstellungen können Sie Änderungen an Ihrer Calendly-Anmeldemethode und E-Mail-Adresse vornehmen. Hier können Sie die folgenden Einstellungen bearbeiten:

• Anmeldeeinstellungen
    • Legen Sie fest, wie Sie sich bei Ihrem Calendly-Konto anmelden und welche E-Mail-Adresse Sie verwenden.
      Calendly Account Settings Login Email.png
7. Cookie-Einstellungen
In diesem Abschnitt Ihrer Kontoeinstellungen können Sie Änderungen an Ihrer Calendly-Anmeldemethode und E-Mail-Adresse vornehmen. Hier können Sie die folgenden Einstellungen bearbeiten:

• Cookie-Einstellungen
    • Hier können Sie Anpassungen für die verschiedenen Arten von Cookies vornehmen.
      Manage Cookie Consent Preferences.png

Kalender-Synchronisation

In Ihren Calendly-Kontoeinstellungen können Sie unter Kalender-Synchronisation auch persönliche oder geschäftliche Kalender angeben, die Sie mit Ihrem Konto verknüpfen möchten.  Durch die Verknüpfung mit Ihren persönlichen Kalendern stellen Sie sicher, dass die Terminplanung für Calendly-Ereignisse keine in Ihrem persönlichen Kalender als belegt markierten Ereignisse überschreibt. Die Verknüpfung mit Ihrem persönlichen Kalender ermöglicht es Ihnen auch, Ihre mit Calendly geplanten Ereignisse in Ihren Kalender zu übertragen.

1. Wählen Sie aus, welchen Kalendertyp Sie mit Ihrer Kalender-Synchronisationsseite verknüpfen möchten. Die Integration von Calendly ist für folgende Plattformen möglich:
  2. Nach erfolgter Verbindung können Sie die Kalender auswählen, die Calendly auf Terminkonflikte prüfen soll, und den Kalender zuweisen, in den Sie Ihre mit Calendly geplanten Ereignisse übertragen möchten.
    • HINWEIS: Mit Calendly geplante Ereignisse werden jeweils nur in einen der verbundenen Kalender übertragen. Wenn Calendly Ereignisse in mehr als einen Kalender übertragen soll, empfehlen wir unseren Zapier-Integration oder die Einrichtung eines Weiterleitungsfilters in Ihrem E-Mail-Posteingang.

Calendly Account Settings Calendar Sync.png