Zuweisen von Meetingsschichten an Teammitglieder

Wenn Ihre Teammitglieder verschiedene Arbeitszeiten haben, können Sie Schichten verwenden, um sie einzelnen Verfügbarkeitsintervallen zuzuweisen. Mit Schichten können alle Mitglieder im gleichen Team und Team-Ereignistyp bleiben, obwohl ihre Aufenthaltsorte oder Arbeitszeiten eventuell verschieden sind.

Fügen Sie Schichten zu Team-Ereignistypen hinzu

Besuchen Sie Ihre Ereignistypen-Seite und navigieren Sie zum Tab Team. Wählen Sie das Ereignis, das Sie bearbeiten möchten, und öffnen Sie den Abschnitt Wann können Menschen dieses Ereignis buchen?, um die Verfügbarkeitseinstellungen zu sehen. Calendly weist alle Teammitglieder automatisch zu, wenn dieses Ereignis angeboten wird.

Wählen Sie den Tag, für den Sie Benutzerschichten bearbeiten möchten, und fügen Sie zu Ihrem Team passende Intervalle hinzu. Klicken Sie auf Anzeigen, um eine Liste von Benutzern anzuzeigen, die diesem Ereignistyp zugewiesen sind. Wählen Sie dann jene Benutzer ab, die während dieses Intervalls keine Meetings akzeptieren.

In diesem Beispiel akzeptiert Jacob diese Meetings von 9:00-15:00, während Zach von 12:00-17:00 verfügbar ist. Diese Schichten überschneiden sich, also haben wir ein separates Intervall für jede Kombination aus Teammitgliedern erstellt.